VS_GERICHTE A1 21 190 vom 18. Mai 2022 , Bauwesen - VS Kantonsgericht (2022)
A1 21 190 ARRÊT DU 18 MAI 2022 Tribunal cantonal du Valais Cour de droit public Composition : Christophe Joris, président ; Jean-Bernard Fournier et Thomas Brunner, juges ; Eugénie Fardel, greffière ad hoc, en la cause HOIRIE DE FEU X _________, par Y _________, recourante, représentés par Maître Johann Fumeaux, avocat à Sion contre CONSEIL D'ETAT DU VALAIS, à Sion, autorité attaquée, ADMINISTRATION COMMUNALE DE A _________, autre autorité (Construction & urbanisme) recours de droit administratif contre la décision du 2 août 2021